Una vera pizza in
una casa vera. Se siete stanchi della solita cena tra amici, parenti, colleghi,
se avete voglia di passare una serata in casa senza cucinare, sabato 18 aprile
alle 20.30 Fucina Domestica propone “LIEVITO MADRE - Show cooking a domicilio” in
compagnia di Vincenzo Florio, chef della Nazionale Italiana Pizzaioli, che
preparerà
in diretta pizze biologiche con prodotti slow food.
Sarà un viaggio
sensoriale: un itinerario gastronomico alla scoperta di nuovi sapori in cui i
prodotti tipici del territorio si legheranno a quelli internazionali. Impasti
rigorosamente bio e con grani autoctoni macinati a pietra con un molino
artigianale; ci sarà il lievito madre, l'olio extravergine di oliva, il sale bio
integrale siciliano, la mozzarella dop di Andria e il pomodoro del piennolo del
presidio slow food. Tutti ingredienti a Km 0.
La serata sarà un
percorso gastronomico guidato in cui Vincenzo Florio si racconta e racconta il
suo passato, la sua terra, gli odori della farina e del pane. Lo chef proporrà
varie combinazioni di sapori e ingredienti, con abbinamenti originali e ogni
ospite assaggerà tutte le varianti di pizze proposte dallo chef.
Appuntamento sabato 18 aprile alle 20.30 nella sede
dell’associazione di promozione sociale in piazza La Corte n.2 ad Andria. Il
contributo sociale per la serata è 25 euro.
I posti a tavola
sono limitati.
È possibile prenotare telefonando (349.0874108 | 339.7720063) oppure scrivendo
a fucina.domestica@gmail.com. La prenotazione è
da considerarsi valida solo se si riceve una risposta di conferma.
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