In un’unica
atmosfera di festa, arriva al ristorante Happy
Days
di Bisceglie il grande cenone di San Silvestro. La sera del 31
dicembre tutto si tingerà di rosa nella location che ospiterà le
bollicine del famoso franciacorta Berlucchi.
Il perlage
sottile del ’61 Rosé con note eleganti di frutti di bosco e frutta
matura accompagnerà
il menu di pesce curato nei minimi dettagli dallo chef Pantaleo Uva.
Buon
cibo, tanto divertimento e spazio al #BERLUCCHIMOOD,
un contest dove i nostri ospiti potranno fotografarsi e postare foto
in cui
compagnia del Berlucchi che si preferisce e vincere fantastici premi
(regolamento su:
www.berlucchisparklingmood.it/?utm_source=FB&utm_campaign=Natale%202016&utm_medium=cpc&utm_content=periodo%20I%20%28atterraggio%20home%29).
La cena sarà
allietata da musica dal vivo per brindare insieme al nuovo anno.
Maria
Teresa Alicino
Ufficio
Stampa
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