Cerca nel blog

News dalle Città della BAT

lunedì 2 settembre 2013

COPPA ITALIA : Andria-Trani 2-0. Contatti tra tifosi prima del match

L'Andria sfrutta al massimo le potenzialità dei singoli. Al Degli Ulivi finisce 2-0 ma tantissimo rammarico da parte del Trani che coglie due legni prima del secondo ko.

Pizzulli non può disporre di Fabiano, squalificato. Per il debutto in Coppa il tecnico schiera in difesa sulla destra il giovane Vincenzo Abruzzese ('95). Dell'Oglio agisce sulla sinistra, Cioffi (capitano) e Rubini sono i centrali. In mediana D'Angelo e De Santis, dietro Petruzzella agiscono Milloni, Di Pinto e Campo. Nell'Andria in avanti c'è il trio delle meraviglie: Rana, Zotti, Moscelli. Dietro, però, Fino è costretto a schierare la linea verde a causa di alcune assenze, quella di Di Simone e Paris su tutte.

Buona cornice di pubblico e numerosa presenza di tranesi. Almeno in 200 occupano la curva sud del Degli Ulivi. Prima del match, qualche scaramuccia tra ultrà con un'auto danneggiata.

Sul campo l'Andria prova subito a pendere il largo: Rana sfrutta i suoi centimetri e va vicino alla rete in due occasioni su altrettanti tiri dalla bandierina (palla alta sulla traversa prima, a fil di palo nel secondo tentativo). Il forcing andriese viene premiato al 14': Zotti su calcio di punizione da quasi 30 metri trafigge Orizzonte.

Pagato dazio all'emozione, il Trani si riorganizza ed inizia a mettere in difficoltà l'Andria. Al 18' Campo dalla distanza costringe Sansonna ad una difficile respinta. Al 24' Di Pinto spedisce alto il pallone su un cross di Campo, poi è Dell'Oglio al 29' ad impegnare Sansonna con un tiro da fuori area. Prima del duplice fischio dell'arbitro, un'occasione a testa: al 35' Rana in diagonale manda la palla a lato, in chiusura di frazione è ancora Dell'Oglio dalla distanza ad andare vicino al pari.

La ripresa si apre con una conclusione insidiosa di Greco messa in angolo da Orizzonte. Al 10' grande occasione per il Trani. Di Pinto con una pregevole girata impegna severamente Sansonna che sventa. La fortuna volta le spalle alla squadra di Pizzulli che coglie due traverse nel giro di pochi minuti: prima è Petruzzella al 24' a colpire il legno più alto della porta andriese, poco dopo (26') è il turno di Milloni a vedersi respingere il pallone in analogo modo. Dopo aver mancato il pari, il Trani subisce la seconda rete, firmata da Moscelli.