Cerca nel blog

News dalle Città della BAT

lunedì 25 gennaio 2016

TRINITAPOLI : Poca fortuna per la Victrix ieri pomeriggio

La 14ª giornata del Campionato di 2ª Categoria Regionale-Girone B,sicuramente non ha portato fortuna alla  Victrix Trinitapoli, che nei primi tre quarti d’ora, ha dato il meglio, con diverse azioni da rete che hanno impensierito i padroni di casa dell’Atletico Pezze, infatti al 46° minuto del primo tempo, è arrivato l’atteso goal con una bella azione di Gianluigi Carbone, che infilava con il suo tiro, la palla alle spalle del portiere avversario, portando la squadra Ofantina a riposo sul vantaggio dell’ 1 a 0.
Il secondo tempo, purtroppo ha evidenziato, le stesse superficialità che la Victrix Trinitapoli, ha fatto riscontrare due Domeniche fà a Palagianello, quando la squadra allenata da Mister Carlo Ronzulli, dopo che era passata in vantaggio, senza lasciare spazio agli avversari, improvvisamente, anziché gestire il risultato positivo, si faceva rimontare in pochi minuti dai Tarantini, pareggiando l’incontro per 3 a 3; anche questa volta è andata così;  al 6° minuto della ripresa, l’Atletico Pezze, pareggiava e al 19° sempre del secondo tempo, addirittura passava in vantaggio grazie a un rigore, concesso dall’arbitro. Il  2 a 1 a favore dei Brindisini, comunque scuoteva i giocatori della Victix, che nel finale dell’incontro, cercavano in varie occasioni di pareggiare e  rimediare i danni per un’eventuale sconfitta. Infatti a 10 minuti dalla fine, Matteo Mastropasqua, subiva un brutto fallo nell’area dell’Atletico, che costringeva il Direttore di gara a fermare l’incontro per diversi minuti, perché il giocatore della Victri, si era fatto abbastanza male,  quindi successivamente lo stesso arbitro, concedeva anche alla squadra Ofantina un rigore, che chiudeva sul risultato del 2 a 2 l’incontro, grazie alla rete siglata dal dischetto dall’impeccabile  Donato Marrocchelli.
Domenica prossima, la squadra del Presidente Dr. Molinaro, giocherà ancora in trasferta, a Gioia del Colle, contro il Partizan Gioia, reduce ieri da un pareggio contro il Palagianello, per 1 a 1.
La classifica attuale della 2ª Categoria Regionale-Girone B, vede il ritorno in vetta, del Borgorosso Molfetta con 35 punti, grazie alla vittoria di ieri pomeriggio, sul proprio campo per 5 a 2 contro il Savelletri, mentre la Victrix Trinitapoli, segue a 34 Punti, la nuova Capolista.