Cerca nel blog

News dalle Città della BAT

venerdì 23 gennaio 2015

TRINITAPOLI : Prova di forza della Passion Dance Volley.

Vittoria per 3 set a 0 della Passion Dance Volley di Trinitapoli contro le cerignolane de La Fenice. Partita emozionante e agonisticamente spettacolare quella vista mercoledì sera al PalaPertini con una vittoria per le ragazze di mister Pollo fortemente voluta. Il sestetto iniziale delle casaline vedeva una formazione completamente rivoluzionata visti i forfeit delle due centrali Sarcina e Dipace e di Capurso non al cento per cento. A completare il sestetto iniziale la  palleggiatrice Matilde Pollo, con le laterali Grumo e Marrone, capitano per l'occasione, e nel ruolo di opposto  de Lillo Stefania mentre di centro Mazzone e Sisto. Libero Castiglione. Inizio un po' contratto delle casaline, che, comunque, portano a casa il primo set con il punteggio finale di 25 a 19. Più complicato il secondo set che ha visto le ospiti, guidate al palleggio dalla trinitapolese Larovere, bruciare una palla set, così il secondo set va alle trinitapolesi chiuso ai vantaggi 26-24.  Terzo set é stato vinto in scioltezza lasciando le cerignolane a 18 punti. Prove da incorniciare per il libero Castiglione,  per la laterale Grumo autrice di colpi  pregevoli, per Sisto dal centro e, in generale,  ottima la prova di tutta la squadra. Soddisfazione nelle parole della "centrale per una notte" Valentina Sisto, giocatrice di grande esperienza, chiamata a ricoprire all'ultimo minuto un ruolo non suo "Bisogna mettersi a disposizione della squadra, sopratutto quando ad un ora prima della partita l'allenatore ti dice "oggi giocherai in un ruolo completamente diverso. Ho iniziato dando tutta me stessa puntando ad  ottenere il massimo per la prestazione personale e per la squadra. La vittoria è stata una grande soddisfazione. Bisogna prendere tutto come una sfida personale con l'entusiasmo di imparare cose nuove e mettersi sempre alla prova. Amo le sfide difficili".   Sale in classifica la Passion Dance Volley, nonostante abbia una partita da recuperare contro il Lucera primo in classifica, rientrando di prepotenza  nella zona che conta della classifica. Sabato prossimoimportante match a Foggia contro il Volley Capitanata, altra occasione da sfruttare al massimo per portare a casa  tre punti fondamentali.
Classifica: (Passion Dance Volley e mikysportVOLLEYballLUCERA una partita in meno)