Sabato 16 dicembre
dalle ore 20,30 andrà in scena “Champagne per una notte – La Cena” ,
presso il ristorante le lampare al fortino di Trani.
Un viaggio
sensoriale, per tutti gli amanti delle bollicine, attraverso le vigne francesi
che da Reims a Epernay formano la culla del vino dei re.
Una cena divina, sotto
le stelle all’ombra della meravigliosa cattedrale romanica di Trani, realizzata
dallo chef Domenico Di Tondo e dalla sua brigata esalterà l’eleganza e la personalità
delle cuvée proposte nel menù.
Saranno cinque famose maison
francesi
a scandire la serata: Champagne Aubry “Brut”Philipponnat “Gaston Chiquete Champagne Egly-Ouriet “ .
a scandire la serata: Champagne Aubry “Brut”Philipponnat “Gaston Chiquete Champagne Egly-Ouriet “ .
Nato da una
leggenda, lo champagne patrimonio dell’umanità, ha da sempre rappresentato il
lato migliore della vita; ha ispirato artisti, consacrato ogni ricorrenza,
incoronato i re, celebrato i vincenti e consolato gli sconfitti.
È l’invitato
d’onore che benedice ogni festa.
È la garanzia di
un sorriso del mondo che si incontra e si augura ogni bene.
Cin cin!
Il ristorante le
lampare al fortino riserverà altri importanti appuntamenti: la Cena delle
Beffe che ospiterà il comico Ciro Giustiniani, direttamente dal programma tv
Made in Sud (29 dicembre 2017) e Uccio De Santis con Antonella Genga (3 gennaio
2018).
Per info e
prenotazioni: 0883 480308
Maria Teresa
Alicino
Ufficio Stampa
Nessun commento:
Posta un commento