Pr(e)zzìdd. Dopo la bellissima avventura dello scorso anno,
torna il laboratorio esperenziale per la preparazione del prezzelli (per dirla
in italiano).
Sabato 13 dicembre alle 16 Fucina Domestica vi invita a “mettere
le mani in pasta” accompagnati dal profumo del vin cotto e dal ricordo della
tradizione, per il primo vero assaggio dell’atmosfera natalizia.
Tre ore di laboratorio di cucina, ognuno con i propri ingredienti, ciascuno
“responsabile” del proprio operato. Sarà Mirella Caldarone, depositaria di
conoscenze home-made in cucina, a seguire i partecipanti nella preparazione dei
pr(e)zzìdd. Tra chiacchiere, lavoro e sorrisi, ciascuno potrà realizzare i
propri dolci di Natale e nessuno andrà via a mani vuote.
Ecco com’è andata l’anno scorso:
Appuntamento sabato 13
dicembre dalle 16 alle 19 nella sede dell’associazione in piazza La Corte n.2
ad Andria. Il contributo sociale per il laboratorio è 15 euro.
È possibile prenotare
telefonando (349.0874108 | 339.7720063) oppure scrivendo a fucina.domestica@gmail.com.
La prenotazione è da considerarsi valida solo se si riceve una risposta di
conferma. Le adesioni saranno raccolte fino al termine dei posti disponibili.
Nessun commento:
Posta un commento