Il Più Grande Pasticcere Antonio
Daloiso è lieto di invitare
amici, parenti e tutti coloro che desiderano trascorrere una dolce e
spensierata serata all’evento “Sotto una
buona stella”, in occasione della grande inaugurazione del suo nuovo locale
il “Bistrò Daloiso”.
Domenica 21 giugno dalle ore 20.00,
Piazza della Sfida sarà invasa di profumi, sogni e sapori: lo stimato
pasticcere Antonio Daloiso aprirà le
porte della sua seconda attività, raddoppiando
così la sua offerta, continuando a coniugare eleganza e gusto nel ristorante di
dessert al piatto, sito in Piazza
Pescheria n° 3 a Barletta, locale unico nel suo genere.
Ambizione, creatività,
determinazione e coraggio, sono gli ingredienti segreti di Antonio Daloiso che, non smentendosi, raccoglie un altro guanto di
sfida inaugurando un bistrò, questa volta nel pieno centro storico, che si
distingue da tutta quella che è l’offerta del Sud Italia.
Nel
corso dell’evento l’artista e dj Francesco Maria Crudele, in arte “Papaceccio” intratterrà il pubblico e introdurrà
in qualità di MC Maestro di Cerimonia la band “The Groovelicious” che a ritmo di soul, R&B & funky
movimenterà la serata. Inoltre non mancheranno tante dolci e originali sorprese,
pensate appositamente dal Maestro Pasticcere Antonio Daloiso per stupire e
allietare i presenti in questa felice occasione.
“Questa per me è una nuova sfida, ma è mia
convinzione che al giorno d’oggi sia necessario oltre che essere dei
professionisti specializzati, essere innanzitutto dei coraggiosi, - ha affermato Antonio Daloiso - sono
uno sperimentatore e questo nuovo inizio mi carica di una marcia in più nel
fare sempre meglio, offrendo deliziose novità. Nel mio bistrò non si venderanno
semplici dessert ma… emozioni. I miei dolci sono tutti studiati, assemblati,
caldi e freddi insieme, pronti a lasciare il consumatore sorpreso e stupito. E’
motivo di gioia per me vedere il cliente felice e soddisfatto, infatti, per
l’inaugurazione ho creato un nuovo dolce dal sapore esotico con un disegno
molto particolare.”
Il
tema dell’evento sarà “Sotto una buona
stella” e non è un caso: Antonio
Daloiso ha scelto un giorno speciale per l’inizio della sua nuova avventura,
il 21 giugno il solstizio d’estate, il giorno di sole più lungo dell’anno con
una notte fantastica, la notte dei sogni, sogni in cui Antonio crede sin da
quando è bambino e che pian piano realizza… un desiderio alla volta.
Per un nuovo inizio che sia… “Sotto
una buona stella”.
L’evento è organizzato da
“Attoterzo Comunicazione”
Bistrò Daloiso
Il
nuovo ristorante è un raffinatissimo dolce bistrò, curato nei minimi dettagli.
Una realtà che rompe con i canoni della pasticceria tradizionale puntando su un
nuovo concept in cui le creazioni del laboratorio artistico-culinario Daloiso
sono le protagoniste assolute della scena. Un vero e proprio ristorante
dedicato esclusivamente alla preparazione e accurata presentazione di desserts
serviti al tavolo.
Prodotti
di punta sono anche i salutari estratti, preparati con materie prime sempre
fresche e con cui curare, oltre che il palato, anche il benessere fisico. Continua
così l’avventura del più grande pasticcere d’Italia, che ha avuto inizio con il
suo primo locale “Bar Pasticceria Daloiso”, sito in Via Indipendenza n° 16 nei
pressi della stazione centrale di Barletta (BT).
Antonio Daloiso
Antonio
Daloiso, nasce a Barletta il 26 settembre del 1988 erede di tre generazioni
dell’arte dolciaria.
Giovanissimo,
a 14 anni, si allontana dalla sua soleggiata Barletta per raggiungere le
accademie di pasticceria tra le più rinomate del Nord Italia. I corsi di perfezionamento
e aggiornamento sono fondamentali per la crescita professionale e umana di
Antonio Daloiso: dalla gelateria, allo zucchero artistico, dalle decorazioni ai
dessert al piatto e ancora, dal lievito madre alle torte estive fino al
cioccolato artistico.
Quando
il suo sogno sta per realizzarsi, Antonio
Daloiso è vittima di un grave episodio, lavorando lo zucchero si ustiona gravemente
una mano. L’incidente non frena le speranze di un giovane e ambizioso ragazzo
che, una volta ristabilitosi, ha rimesso le mani in pasta per diventare, nel 2011 Campione Mondiale Juniores di
Pasticceria, anno importante in cui apre la sua prima pasticceria “Daloiso”, a due passi dalla stazione
centrale della sua città.
Il
know how acquisito tra farine, creme e cioccolata sin da bambino, alimentati da
passione e tradizione familiare si sono tradotti in innovazione,
sperimentazione e creatività facendo di Antonio
Daloiso un Maestro Pasticcere completo, con un’evidente propensione per la
lavorazione dello zucchero artistico con il quale crea decorazioni uniche nel
loro genere.
Nel 2014,
a soli 25 anni, la caparbietà e il coraggio gli consentono di entrare a far
parte dell’AMPI - Accademia Maestri
Pasticceri Italiani, ricoprendo il
primato del più giovane Accademico. Nello
stesso anno vince la prima edizione italiana dello show televisivo “Il più
grande pasticcere” andato in onda su Rai 2.
Nel giugno 2015,
si realizza un altro sogno per il Maestro Pasticcere: Antonio Daloiso inaugura il dolce “Bistrò Daloiso”, un ristorante di dessert al piatto con la
prerogativa di soddisfare anche il palato più esigente, sito nel centro storico
di Barletta.
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