I
RAPPRESENTANTI DELL’A.C.A.B.: “SIAMO NOI GLI AMBASCIATORI DEI NOSTRI PRODOTTI
TIPICI. STIAMO PROMUOVENDO ANCHE IL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DI CUI
TANTO SI PARLA ANCHE DA QUESTE PARTI.”
APPUNTAMENTO
SEMPRE A CREMONA DAL 21 AL 29 NOVEMBRE PER LA GRANDE FESTA DEL TORRONE.
IL
COORDINATORE MONTARULI: “ENTI PUBBLICI CHE CONTINUANO, INVECE, SPESSO A
SPERPERARE DENARO PER PROMUOVERE FIERE ED EVENTI DAL DUBBIO RISULTATO E SENZA
MAI COINVOLGERE LA MATERIA PRIMA CIOÈ GLI OPERATORI CHE SONO IL MOTORE MENTRE
TUTTO IL RESTO È E RIMANE FRAGILE CARROZZERIA CARTONATA.”
Un’idea vincente quella degli organizzatori
che hanno dato vita, il 24 e 25 ottobre scorso, all’anteprima della Festa del
Torrone che ha stupito e registrato numeri da record con un’affluenza massiccia
di espositori, venditori, utenti e visitatori e un fitto calendario di eventi,
in attesa della grande Festa del Torrone, quella tradizionale che si svolgerà
dal 21 al 29 novembre prossimi.
Una scommessa quindi ampiamente vinta con la
registrazione di numeri che hanno sfiorato i 70-80mila visitatori tra sabato 24
e domenica 25. Per questi due giorni di Anteprima in vista della grande
manifestazione del mese prossimo è risultata anche vincente la scelta di
spostare in Expo il corteo storico che rievoca le nozze tra Bianca Maria
Visconti e Francesco Sforza. Per l’occasione un corteo di oltre 50 figuranti ha
sfilato all’Esposizione Universale.
Dopo aver partecipato con successo alle
precedenti edizioni della Fiera del Torrone, l'A.C.A.B. (Associazione
Commercianti Ambulanti Bat) continua a seguire la manifestazione partecipandovi
con i propri associati guidati dal Presidente dell’Associazione, il Maestro
dell’arte dolciaria Sig. Capogna Giacinto, anche all’Anteprima di Cremona presente
con la sua tradizionale ed apprezzata postazione di vendita.
Da parte dei Soci A.C.A.B. è stata colta
l’occasione di essere presenti anche a questa novità e partecipare all’evento
per promuovere non solo i prodotti dolciari ma anche quelli tipici della nostra
terra come l’olio extravergine di oliva.
Anche in questa circostanza la presenza e la
professionalità degli andriesi dell’Acab non è sfuggita agli attenti
osservatori, giornalisti provenienti da tutta Italia, i quali hanno riportato sulle pagine della
stampa locale e di quella specializzata proprio l’arte artigianale dei nostri
maestri dell’arte del torrone con esibizioni sul posto e preparazione in loco
delle bontà tipiche di Andria e della nostra terra.
Il Coordinatore Acab, Savino Montaruli, ha
espresso soddisfazione per i risultati conseguiti ed ha sottolineato come gli
artigiani ambulanti andriesi e della provincia in queste occasioni siano i veri
ambasciatori dei nostri prodotti tipici e lo fanno da sempre senza alcun
sostegno economico degli Enti Pubblici che continuano, invece, spesso a
sperperare denaro per promuovere Fiere ed Eventi dal dubbio risultato e senza
mai coinvolgere la materia prima cioè gli Operatori che sono il motore mentre
tutto il resto è e rimane fragile carrozzeria cartonata.” – ha affermato il
Coordinatore.
Area
Comunicazione A.C.A.B.
Nessun commento:
Posta un commento