Ecco i nomi dei vincitori del
riconoscimento dedicato
alle best practices del GAL
Murgia Più
Pasticceria
Dolce Fiore di Ruvo di Puglia; Azienda Agricola Masseria San Vincenzo, Casa
Vacanze Al Borgo Saraceno e Panificio Elleffe di Spinazzola; Gran Forno Paterno
e casa vacanze La Casa Dell'architetto di Gravina in Puglia; Chiesa di San
Michele di Minervino Murge e bar
pasticceria Les Gourmet di Canosa di Puglia.
Ecco
svelate le otto best practices che giovedì
23 ottobre alle ore 20.00, presso l’agriturismo “La Real” a Canosa di
Puglia, riceveranno i riconoscimenti pensati dal GAL Murgia Più per la prima
edizione del premio “Luci della Murgia”.
Coraggiosi, intraprendenti, in grado utilizzare in
maniera virtuosa i fondi europei erogati dal GAL e di progettare il futuro
reinterpretando il passato in maniera innovativa, gli otto imprenditori saranno
presentati al pubblico nel corso di una serata di spettacolo e approfondimento cui
parteciperanno autorità regionali e nazionali. L’evento, negli intenti del GAL,
vuole essere una vetrina per la Puglia rurale di qualità e uno stimolo, in
vista della nuova programmazione 2014-2020, un incentivo allo spirito
d’iniziativa.
La
serata, condotta dalla presentatrice RAI Manila Nazzaro, sarà allietata dalle
esibizioni di Santino Caravella (cabarettista proveniente dai palcoscenici del
programma “Made in Sud”), Gabriella Aruanno (cantante), Pino Lentini e Lucia
Diaferio (dall'Orchestra “I Suoni del Sud”) e Silvia Calorio (ballerina).
Nessun commento:
Posta un commento